首頁豬價行情養豬信息養豬技術豬病防治豬場管理飼料行情 雞蛋價格肉雞價格化肥信息網糧食價格養殖網養雞網水產養殖化肥價格雞價格網

夜間偷運生豬被查,兩男子求“微信”不成,居然喊人來送錢

http://www.348561.tw 豬價格網 2020-05-07 14:10 左左 網友評論 |

載了107頭生豬準備前往福建,駕駛員提供不了關于生豬的運輸手續,也無法出具相關的檢驗檢疫證明。為了能順利脫身,車上兩名男子先是向交警求“微信”,被拒絕后,居然喊人來送錢。

 5月2日凌晨1時許,南京高速十二大隊民警鄧陽帶領警輔在寧宣高速沙塘收費站對過往車輛進行檢查時,發現駕駛員盧某和孟某駕駛的大型貨車載有107頭生豬,準備前往福建。面對交警,駕駛員盧某提供不了關于生豬的運輸手續,也無法出具相關的檢驗檢疫證明。

 面對交警的詢問,盧某先是稱檢疫證明在老板那那里,可老板半夜已經睡著聯系不上,并提出讓交警簡單罰款了事。交警不為所動,仍堅持查看檢疫證明,盧某又開始拉關系,希望能加微信好友,花錢請交警照顧一下。交警沒有理會,直接回答說,沒有微信。

 見這招行不通,盧某又叫來一輛蘇A牌照小車,現場送來幾萬塊錢,想直接送給交警,結果被嚴詞拒絕。經查明,這批生豬價值近50萬元,未開具檢疫證明,現已移交相關部門處理。

 

分享到:
股票竞价规则